На теплоходе можно отмечать не только фиксированные даты, юбилеи, встречи одноклассников, но и корпоративные мероприятия. Для компании, которая хочет, чтобы торжество удалось на 100%, аренда теплохода самый оптимальный вариант. Обстановка предполагает единение и тесное сплочение коллектива, обычно коллеги полностью включаются в веселье и отдыхают до самого конца вечеринки.

Организаторам сначала необходимо решить, сколько сотрудников планирует посетить мероприятие, можно ли брать с собой родственников, детей и других сопровождающих. От этого зависит, какое судно подходит для проведения корпоратива. Так как часто организуется свадьба на теплоходе, аренда судна должна быть оформлена заблаговременно.
К корпоративной вечеринке лучше подготовиться заранее, продумать интересную тему, определить дресс-код, позаботиться о пригласительном билете для каждого сотрудника с указанием точного времени. Формат вечеринки во многом зависит от того, сколько руководство компании планирует выделить средств на ее подготовку и организацию. Следует также продумать, как сотрудники будут добирать до дома, желательно организовать корпоративное такси, чтобы работникам не приходилось в костюмах бандитов ехать в метро до дома или не употреблять коктейли, чтобы сесть за руль автомобиля.

Точно так же, как под чутким руководством профессионалов организуется свадьба, проведение корпоративного мероприятия лучше доверить профи. Компании, которые организуют «праздник под ключ» на теплоходе, заранее украсят палубу шикарными гирляндами, надувными шариками от МосШарик.ру, отрепетируют сценарий и смогут развеселить всех. При этом выпускать актеров нужно в начале праздника, когда коллектив еще не успел расколоться на маленькие компании.
Корпоративный праздник на теплоходе позволяет отвлечься от суеты и хоть на время забыть о сложной ситуации в компании и других негативных моментах. Водная стихия помогает зарядиться энергией, придумать новый план развития событий. Празднование на теплоходе обязательно сопровождается банкетом или фуршетом. Меню может соответствовать тематике вечеринки.

На зеленых остановках можно с удовольствием посидеть за шашлыками, послушать гитару, поиграть в футбол и другие активные игры. Логической концовкой корпоративной вечеринки обычно становится подведение итогов конкурсов и роскошный фейерверк.

от Moscow

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *